新至尊娱乐

C++程序设计教程
135小节 已有131698人学过 2018年12月推出
课程概要
C++是最重要的计算机编程语言之一,它是C语言的继承,既可以进行C语言的过程化程序设计,又可以进行以抽象数据类型为特点的基于对象的程序设计,还可以进行以继承和多态为特点的面向对象的程序设计。
教程程度:
初级
软件版本:

所需基础:
熟悉计算机,逻辑思维敏捷
适合人群:
程序设计从业人员及爱好者
授课讲师
杨明
杨明
C++讲师
课程简介
多年以来,C++是最重要的计算机编程语言之一,使用广泛。它是C语言的继承,既可以进行C语言的过程化程序设计,又可以进行以抽象数据类型为特点的基于对象的程序设计,还可以进行以继承和多态为特点的面向对象的程序设计。本套课程将由教学经验丰富的杨老师授课,帮助大家快速入门C++面向对象编程。
我们的成功之路 更多 换一换
会员名:小菜****又白
早在2013年高中毕业的时候就知道我要自学网了,大学报考的是平面设计专业,所以学的是PS,由于家里是做建筑相关的,也顺带学了下CAD
会员名:哑巴3****117
想要适应新的岗位,就必须不断学习。2014年底,通过同事介绍,我有幸结识“我要自学网”,从Word到Excel、Power point,从入门到排版,从基础教程到数据透视表的应用,从会学到会用,从会用到会讲,这几年我走的很慢。我们当地有句俗语:“不怕慢,就怕站,站一站二里半”,意思是我们学习的进度慢不怕,就怕我们停下来不学。有人问我每天学习为了什么?也不见得工资上涨半分。是啊,“我要自学网”没有带给我财富,但他消除了我的自卑;“我要自学网”给我的不是成功,是自信。但谁又能说一个自信的人不是成功的呢?
会员名:张艳****95
人生需要懂得自我加压,过分的安逸会使人变得懈怠,变得“弱不禁风”,经不起生活的击打,只有不断地自我加压,勇敢地挑起生活的重担,人生的步履才会迈得更坚实、更稳健、更有力。
会员名:wup****art
大学学的是摄影专业,2010年毕业,毕业后从事一年美术教师工作,刚毕业那会PS水平一般,不会影视和动画,后来进入福鼎广播电视台上班需要学习剪辑、三维特效,后来偶然在网上发现我要自学网,
会员名:u44****283
一次偶然的机会让我了解了,这个51自学网这个平台,之前为了学习机械的一些知识也尝试各种方法去寻找学习资源,网上也了解了各种各样的学习平台,这些平台都存在这或多或少的一些问题,比喻说学习资源少,视频不清晰,授课老师讲话不清晰,内容不丰富、不完整,就连在淘宝上买了一些课程也如此,就当心灰意冷的时候时机来了,通过学校一位车间学长介绍,这才知道了我要自学网。