新至尊娱乐

Nuke基础案例教程
42小节 已有9819人学过 2020年3月推出
课程概要
NUKE 是一款数码节点式合成软件,被用于近百部影片和数以百计的商业和音乐电视。它已经是最重要的后期影视合成工具之一,本套课程将从基础开始学习,配合案例,你将学习调色、威亚穿帮的擦除、抠像、三维合成等技能。
教程程度:
初级
软件版本:
Nuke 11.1

所需基础:
熟悉视频制作
适合人群:
影视制作后期人员
授课讲师
李瑞升
Nuke影视后期
课程简介
NUKE 是一款数码节点式合成软件,被用于近百部影片和数以百计的商业和音乐电视,NUKE具有先进的将最终视觉效果与电影电视的其余部分无缝结合的能力,无论所需应用的视觉效果是什么风格或者有多复杂。它已经是最重要的后期影视合成工具之一,为影视制作提供了进阶的模块,本套课程将从基础开始学习,配合案例,你将学习调色、威亚穿帮的擦除、抠像、三维合成等技能。
我们的成功之路 更多 换一换
会员名:北****霸
我是一名普通大学的大二学生,因为上了大学和专业的原因就学习一些专业的软件,然后就在网上找一些学习资料就无意间看到了我要自学网浏览完之后就发现很好
会员名:钱****儿
2015年开始,我转做了微机老师,因为学校没有专业的计算机专业毕业的老师,都是大家临时做的。我只是因为之前 就比较喜欢计算机而已。但是教学的过程并没有我想象的那么顺利。要教给学生的东西太多,太杂。我只是一个普师专业毕业的老师。教一下数学,语文还可以。计算机自己用用还好,教给学生。自己会的内容实在是太少了。非常幸运,我在网上发现了我要自学网里的网课。课程很系统,内容由浅入深。我就这样一直学了下来,虽然学习还是很有难度,但是自学网老师的耐心细致地讲解。让我有了自信。
会员名:Cla****iao
毕业后的四年基本上都在自己的专业里挣扎。随着阅历的增多,我发现学科界限日益淡化,没有哪件事是单一学科能够解决的,尤其是IT技术的发展,加之物联网技术的日益普及,使得要想做好一个项目,须懂且精各样的学科。基于这个契机,我一直都想在繁忙的工作之余,能够给自己好好充电。也是在偶然的机会发现了我要自学网。首先网站课程分类很明晰,很方便就找到自己想要的课程,甚至到后面发现每一门学科知识的难度编排也循序渐进,很容易知道为学好某一项技能,需要学习的前置知识是什么。
会员名:wup****art
大学学的是摄影专业,2010年毕业,毕业后从事一年美术教师工作,刚毕业那会PS水平一般,不会影视和动画,后来进入福鼎广播电视台上班需要学习剪辑、三维特效,后来偶然在网上发现我要自学网,
会员名:hl****07
我是一名老师,拥有一份自己喜欢的工作是每一个人的梦想,而在现实生活中往往是残酷的,由于没有专业的知识,没有扎实的技能做支撑,就很难胜任理想中的工作